날씨가 너무 건조하고 미세한 먼지도 나쁘기 때문에 따뜻한 생강 차가 있고 나무의 건강에 관심이 있습니다. 독특한 맛과 부드러운 질감은 반찬에 적합합니다.
벨 플라워가 쓰라린 맛을 제거하고 씻기 위해 만들어지면 쓴 맛과 취향이 제거되고 쓴 맛이 제거됩니다.
(성분) Candreline 200g, 오이 1 개 (조미료) 고추 가루 1 조각, 고추 1 큰술 1 큰술 1 큰술 1 스푼, 다진 마늘 1 대, 생강 가루 2 스푼 (생강 주스) 1/2 티스푼, 1/2 티스푼, 1 테이블 스푼, 2 테이블 스푼의 소금 2 테이블 스포 1 티스푼 (5ml) / 냉장 3 일
“Yunyeo Sareche Tip” – 손질 된 보라를 사는 것이 편안합니다 .- 두꺼운 소금으로 30 번 문지르면 제거되고 부드럽습니다.
1. 나는 오이 Doraji 조미료를 만들기 위해 양념 소스를 만들었습니다. 고추 파우더 2 큰술 + 고추 페이스트 1 큰술 + 간장 1 큰술 다진 마늘 1 큰술 + 1 큰술 1 큰술 2 큰술 + 생강 가루 (식초 및 참깨 오일 제외).
2. 오이 uc 오이는 중간 두꺼운 소금 소금으로 표면으로 문지르므로 청소의 전면 및 뒷면은 쓴 맛을 가질 수 있습니다.
3. 나는 벨 플라워 쓴 맛으로 벨 플라워를 샀다.
4. 오이 사원 완벽한 오이는 가볍게 집어 들지 않고 양손으로 밀려났다.
5. Bellflower를 만드는 방법 IO는 소스의 약 3/4와 식초 1 큰술을 갖춘 다듬은 벨 플라워 및 오이입니다. Bellflower를 만드는 방법 IO는 오이 벨 플라워 레시피 레시피 레시피입니다.
나는 갓 요리 한 쌀에서 매운 반찬이 필요하지 않으며,이 맛을 먹으면서이 맛을 먹었습니다.
매운 소스와 잘 섞인 종종의 질감은 부드럽고 맛있습니다.
몇 년 전까지, 나는 신선한 재료를 사고 싶었 기 때문에 후회했습니다. 요즘 편안하게 살자!