3월 프랑스 파리 여행에서 꼭 맛봐야

파리는 정통 프랑스 요리부터 세계 각국의 요리에 이르기까지 다양한 요리로 유명하며 항상 새로운 것을 시도할 수 있습니다. 3월에 파리를 여행할 때 꼭 먹어봐야 할 음식을 소개합니다.


크로와상 크루아상

크루아상은 프랑스 요리의 필수 요소이며 파리는 세계 최고의 크루아상이 있는 곳입니다. 이 기발한 쇼트브레드는 아침 식사나 간식으로 완벽합니다. 파리에서 크루아상을 맛볼 수 있는 최고의 장소는 Du Pain et des Ideas, Pierre Hermé 및 La Maison d’Isabelle입니다.

슈니첼과 감자튀김

Steak Frites 또는 Steak and Fries는 바삭한 프렌치 프라이와 함께 제공되는 육즙이 풍부한 스테이크로 구성된 고전적인 프랑스 요리입니다. 간단하면서도 맛있는 점심 또는 저녁 식사로 완벽한 식사. 파리에서 스테이크 프릿을 맛볼 수 있는 최고의 장소로는 Le Relais de l’Entrecote, Bistrot Paul Bert 및 L’Atelier de Joel Robuchon이 있습니다.


프랑스 식 양파 스프

프렌치 어니언 수프는 캐러멜라이즈한 양파와 소고기 육수로 만든 푸짐하고 푸짐한 수프입니다. 일반적으로 구운 바게트 한 조각과 녹인 치즈를 얹습니다. 쌀쌀한 3월의 날 몸을 녹이기에 딱 좋은 음식입니다. 파리에서 프렌치 어니언 수프를 맛볼 수 있는 최고의 장소는 Le Comptoir du Relais, Le Soufflé 및 Au Pied de Cochon입니다.

마카롱

마카롱은 아몬드 가루로 만들고 버터크림이나 가나슈를 채운 작고 부드러운 쿠키입니다. 클래식 바닐라부터 말차 또는 장미와 같은 이국적인 맛까지 다양한 맛이 있습니다. 파리에서 마카롱을 맛볼 수 있는 최고의 장소는 Ladurée, Pierre Hermé 및 Fauchon입니다.


달팽이 달팽이들

달팽이 또는 달팽이는 고전적인 프랑스 요리로 어떤 사람들에게는 위협적으로 보일 수 있지만 실제로는 꽤 맛있습니다. 일반적으로 마늘 버터와 파슬리와 함께 제공되며 완벽한 애피타이저 또는 스낵이 됩니다. 파리에서 달팽이를 맛볼 수 있는 최고의 장소는 L’Escargot Montorgueil, Chez Denise 및 Le Train Bleu입니다.

크레페

크레이프는 얇고 부드러운 팬케이크로 다양한 달콤하거나 짭짤한 재료로 속을 채울 수 있습니다. 그들은 프랑스 거리 음식의 필수품이며 파리 전역의 식품 시장과 노점상에서 찾을 수 있습니다. 파리에서 크레이프를 맛볼 수 있는 최고의 장소는 Breizh Café, La Crêperie de Josselin 및 Aux Vieux Bretons입니다.

요약하자면, 파리는 3월에 방문하기에 완벽한 다양한 요리를 제공합니다. 스테이크 프릿과 프렌치 어니언 수프와 같은 고전적인 프랑스 요리부터 마카롱과 크레이프와 같은 달콤한 간식에 이르기까지 모두를 위한 음식이 있습니다. 크루아상과 달팽이를 들고 파리의 즐거움을 즐기는 것을 잊지 마세요.