이마트에 갔는데 남편이 훈제 삼겹살을 사달라고 졸랐어요! 집에서 직접 먹어도 되는지, 전자렌지나 에어프라이어에 데워서 먹어도 되는지 궁금해서 확인해보니 꽤 맛있더라구요? ?
그냥 잘라서 먹었는데 프로슈토 맛이 났다.이마트 훈제 삼겹살 맛있다 – 에어프라이어 180도 7분 (가로) 5분 – 양파와 버섯을 함께 굽기
1. 양송이버섯과 양파는 채 썰어 준비하고 양파 1개와 송이버섯(느타리버섯, 팽이버섯 등 대체 가능!)을 얇게 썰어줍니다.
2. 얇게 썬 양파와 버섯을 호일에 깔고 프라이팬에 올리고 올리브 오일을 바르고 후추와 고수 가루를 뿌린다. (후추나 고수가루는 생략 가능, 올리브유는 다른 기름으로 대체 가능)
3. 야채 위에 이마트 훈제 삼겹살을 올리고 180도에서 5분간 굽는다.
나는 방향을 옆으로 바꿔 7분을 더 돌았다. (약 12분간 총 180도 회전!)
그리고! ! 비전이란 무엇입니까? ? 겉도 속도 촉촉! !
에어프라이어로 튀겨낸 훈제 삼겹살은 겉은 살짝 바삭하고 속은 부드럽다.
잘라서 먹어보니… 에어프라이어에 튀기기 전의 삼겹살보다 삼겹살이 더 촉촉하고 진해진 것을 볼 수 있습니다.
에어프라이어로 적당히 익힌 버섯과 양파! 에어프라이어라서 얇게 썰어주세요.
볶은 양파와 버섯을 그릇에 담고 훈제 삼겹살을 얹으면 완성! 너무 맛있어! ! +ㅁ+
남은건 잘게 썰어 밀봉해서 얼려도 되지만 저는 급하게(3일 이내) 먹을 것 같아서 냉장보관했어요.초간단 샐러드 드레싱 만들기 요거트 1개, 과일추출물(딸기, 자몽, 망고 등), 레몬즙, 발사믹식초
나는 또한 쉽게 마트 다진 샐러드를 샀다. 샐러드 드레싱도 사고 싶어요. . . 나는 샐러드를 먹지 않아서 항상 소스를 뿌린다. 그래서 저는 쉽게 합니다. 요플레와 과일시럽 집에 단 1개! 야채의 양에 따라 다를 수 있습니다! ! 플레인 요거트 1개와 과일 시럽 3큰술? 레몬즙도 두번 뿌리고 발사믹 식초도 넣었어요. 전부가 아니라면? ? 요거트 하나에 과일 시럽만 더해도 맛있는 샐러드 드레싱이 완성됩니다. ㅎㅎ 과일시럽은 따로 안넣으셔도..ㅋ (요구르트에 발사믹식초만 있으면 끝!!) 1. 샐러드채소는 식초 한방울 넣은 물에 담갔다가 헹궈주세요. 샐러드 채소 물기 제거가 중요합니다! 저는 이 샐러드 탈수기를 사용하는데 이렇게 소쿠리에 샐러드를 넣고 뚜껑을 닫고 손잡이를 돌리면 물기를 털어낼 수 있어요! 뒤집으면 옆에 있는 물과 야채가 분리됩니다. 유용한 것 인정! ! ! ㅎㅎㅎㅎ 2. 마른 샐러드 채소를 넣고 토마토를 잘라주세요. 3. 요거트 1인분 + 딸기청 3큰술 + 레몬즙 1인분 + 발사믹 식초 1인분 4. 맛있는 샐러드 완성! 요거트 소스의 맛을 느낄 수 있고, 섞어서 먹어도 자극적이지 않고, 야채가 너무 많으면 소스가 뻑뻑해지니 요거트나 주스를 더 추가하면 됩니다. 요요 훈제 삼겹살! 중독성이 있습니다. 저렴하고 맛있는! 에어프라이어 열기 싫으신 분들은 전자렌지에 1분30초~2분정도만 돌리면 될 정도로 간단해요! ! 기름기가 덜한 채소도 포함되어 있어 가볍고 맛있는 식사가 완성됩니다! ! 하지만! ! ! 자주 먹게 될 것 같아요.