요즘, 저는 건강에 좋은 음식을 먹을 수 있는 어머니에게 맛있는 음식을 먹을 수 있는 것을 생각하고 있습니다.그는 하루에 두부와 생선만 먹을 수 없기 때문에 식욕이 없고, 새 맛있다. 그리고 또 다른 맛도 먹는 음식을 먹는다고 생각했습니다.쉽고 편리하고 편리하고 맛있는 버섯 두부 볶음식을 먹고 맛있는 버섯을 먹고 싶습니다.
재료: 두부 1모, 표고버섯 1줌, 파 약간, 달걀 2개
두부 한 덩어리를 으깨서 팬에 준비합니다.
으깬 두부를 넣고 물을 떨어뜨려 볶는다.먼저 센 불에서 볶고, 그 다음에 중불로 볶습니다.
처음에는 수분이 많아서 강한 불에 볶았어요. (동시에 미역국을 간장으로 요리하면서 사진을 찍느라 정신이 없었어요.)
그것을 잠시 볶으면 수분이 없어진 것을 알 수 있습니다. 두부는 잠시 옆에 두세요.파 기름을 만들어 주세요. 중간 정도의 약한 불에서 4-5분 동안 파 + 기름? 그냥 두셔도 돼요.그 사이에 표고버섯을 꺼내어 채썬다.잘게 썰지 말고 적당한 질감으로 잘라주세요.그것을 용기에 담으면 조금 짜증이 납니다.파기름을 충분히 만들었다고 생각되면 달걀 3개를 넣고 중불로 바꿔줍니다.저는 그것을 스크램블 할 것입니다.그래서 망설임 없이 저으면 됩니다.버섯을 넣고 함께 볶는다.버섯을 넣고 1분간 더 볶는다볶은 두부를 팬에 넣습니다.그리고 들기름 2-3T로 오래 볶지는 않을 것입니다. 중불에서 1~2분간 볶는다들기름을 잘 섞듯이 볶습니다들깨 1-2T 추가해주세요.소금을 안 넣는 대신에 고소하게 만들 거예요. 1분간 더 볶습니다참깨도 빼놓을 수 없습니다볶은 두부와 계란 버섯이 완성되었습니다!저는 소금과 설탕으로 간을 전혀 하지 않았습니다.들기름, 들깨, 참깨를 넣고 터지는 반찬?그래서 충분합니다.밥처럼 밥처럼 밥이나 김치 같은 반찬을 먹을 수 있기 때문에, 피클이나 김치 등 반찬으로 먹는 것이 쉽지 않습니다.탄수화물 섭취량을 줄이기 위해 좋은 일입니다.이번에는 장jjji를 요리하고 간장과 섞어서 정말 맛있었다.요즘 소금 설탕 섭취를 최소화하기 위해 노력하고 있습니다.그래서 제가 덜 자극하는 반찬을 만들고 있습니다.소금 설탕을 넣고 싶지 않기 때문에 맛이 좋으니까 맛있는 요리하려고 합니다.너무 맛있고 맛있고 맛있는 것 같아요.한번 해봐!#Fufe Fufe #Fule #Fule Fule Fule Fule Fule Fule Fuy #Fule #Fufefefe